Die Ju-Jutsu-Abteilung im SV Oberdürrbach wurde 1987 gegründet und zählt durch ihre zahlreichen Erfolge auf nationaler und internationaler Ebene bis heute zu den erfolgreichsten Ju-Jutsu-Vereinen in Deutschland.

Neben dem Leistungssport, der durch die Person Roland Köhler maßgeblich geprägt wird, hat die Ju-Jutsu-Abteilung aber ebenso zahlreiche Angebote für den Breitensport zu bieten. In drei speziellen Kinder- und Jugendtrainingseinheiten wird auch Jüngeren die Kunst des Ju- Jutsu nähergebracht. Insgesamt kann die Abteilung auf 13 Übungsleiter und Trainer zurückgreifen.
Getreu nach dem Prinzip, für jeden etwas, versuchen wir Ihnen zu verschiedenen Trainingszeiten am 4-5 Wochentagen ein möglichst breit gefächertes Angebot für jeden Leistungsstand zu bieten - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, ob groß oder klein, ob dick oder dünn, ob alt oder jung, ob Marathonläufer oder Sofatester – kommen Sie einfach unverbindlich zu einem Schnuppertraining vorbei, Jogginganzug genügt. Wir freuen uns auf Sie!

18.30 - 20.00 No-Gi-Ju-Jutsu für Erwachsene Kampfsporthalle Unterdürrbach
19.30 - 21.30 Wettkampftraining Fighting für alle Kampfsporthalle Unterdürrbach

Mittwoch
17.00 - 18.00 Wettkampftraining Fighting/DUO Kinder/Jugendliche Kampfsporthalle Unterdürrbach
18.00 - 20.00 Wettkampftraining Fighting/DUO für alle Kampfsporthalle Unterdürrbach
18.30 - 20.30 NoGi Boden für Erwachsene Kampfsporthalle Unterdürrbach
20.00 - 21.00 Koordinationstraining Kampfsporthalle Unterdürrbach

Freitag
16.00 - 17.30 Anfängertraining Kinder (min. 5 Jahre) Dürrbachtalhalle Oberdürrbach
17.30 - 19.00 Wettkampftraining Fighting/DUO Kinder/Jugendliche Dürrbachtalhalle Oberdürrbach
18.00 - 19.30 NoGi Boden für Erwachsene Kampfsporthalle Unterdürrbach
19.30 - 21.00 Gesundheitsorientiertes Ju Jutsu Kampfsporthalle Unterdürrbach

Samstag
14.00 - 16.00 Freies Training No-Gi für Erwachsene Kampfsporthalle Unterdürrbach

Sonntag
Sa./So. nach Vereinbarung Sondertraining Wettkampf Kampfsporthalle Unterdürrbach
  (Stand 1. Jan. 2018)

Eva Straub
Würzburger Str. 6
97230 Estenfeld
evastraub@gmx.de
  Medienteam JJ
  Stefan Buchberger
mecky.wue@web.de
  www.ju-jutsu-xxl.de

Fight-Club-Halle Unterdürrbach

Mitgliederzahl
  Beiträge
  Da die Ju-Jutsu Abteilung eine große Abteilung ist, muss Sie zusätzlich zum Beitrag des Hauptvereins einen eigenen Abteilungsbeitrag (pro Jahr) erheben.

Beiträge Ju-Jutsu Abteilung
Familie: 70,- Euro