Obwohl die Ju-Jutsu Abteilung erst 1987 gegründet wurde, hat sie schon eine Menge an Erfolgen vorzuweisen. Bundestrainer Roland Köhler brachte mit Jörn Meiners und Kati Berger zwei Weltmeister und mit Thomas Kager einen Vizeweltmeister hervor.

Zahlreiche Erfolge bei internationalen Turnieren wie den Rotterdam Open, Dänisch Open, Jütland Open und Schwedisch Open gehen auf das Konto der Oberdürrbacher Ju-Jutsukas.
Neben dem Leistungssport, der durch Roland Köhler und Jörn Meiners in Oberdürrbach unterhalten wird, hat die Ju-Jutsuabteilung aber ebenso zahlreiche Angebote für den Breitensport zu bieten. In drei speziellen Kinder- und Jugendtrainingseinheiten wird auch Jüngeren die Kunst der Selbstverteidigung nähergebracht. Erwachsenen stehen insgesamt 18 Übungsleiter und Trainer zur Verfügung.
Getreu nach dem Prinzip, für jeden etwas, versuchen wir Ihnen zu allen Trainingszeiten somit ein möglichst breit gefächertes Angebot für jeden Leistungsstand zu bieten - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, Sie sind in jeder Einheit willkommen. Ob groß oder klein, ob dick oder dünn, ob alt oder jung, ob Marathonläufer oder Sofatester – kommen Sie einfach mal vorbei, Jogginganzug genügt!!!

18.30 - 20.00 No-Gi-Ju-Jutsu für Erwachsene Kampfsporthalle Unterdürrbach
18.30 - 20.00 Ju Jutsu-Techniktraining und SV für alle Kampfsporthalle Unterdürrbach
20.00 - 21.30 Wettkampftraining Fighting für alle Kampfsporthalle Unterdürrbach

Mittwoch
18.00 - 20.00 Wettkampftraining Fighting/DUO für alle Kampfsporthalle Unterdürrbach
18.30 - 20.30 Luta Livre/BJJ Kampfsporthalle Unterdürrbach

Freitag
16.00 - 17.30 Anfängertraining Kinder (min. 5 Jahre) Dürrbachtalhalle Oberdürrbach
17.30 - 19.00 Wettkampf Fighting Fortgeschrittene Kinder/Jugendliche Dürrbachtalhalle Oberdürrbach
18.00 - 19.30 Luta Livre/BJJ für Erwachsene Kampfsporthalle Unterdürrbach
19.30 - 21.00 Gesundheitsorientiertes Ju Jutsu und SV für Junggebliebene Kampfsporthalle Unterdürrbach

Samstag
14.00 - 16.00 Freies Training Luta Livre/BJJ/No-Gi-JJ für Erwachsene Kampfsporthalle Unterdürrbach
    (Stand 1. Nov. 2015)

Eva Straub
Würzburger Str. 6
97230 Estenfeld
evastraub@gmx.de
  Medienteam JJ
  Stefan Buchberger
mecky.wue@web.de
  www.ju-jutsu-xxl.de

Fight-Club-Halle Unterdürrbach

Mitgliederzahl
  Beiträge
  Da die Ju-Jutsu Abteilung eine große Abteilung ist, muss Sie zusätzlich zum Beitrag des Hauptvereins einen eigenen Abteilungsbeitrag (pro Jahr) erheben.

Beiträge Ju-Jutsu Abteilung
Familie: 70,- Euro