Mit der Eröffnung der Dürrbachtalhalle für den Spielbetrieb im April´83 war der Weg frei zur Gründung einer Volleyballabteilung im SV Oberdürrbach 1959 e.V..
Schon zu Beginn des Trainings gesellten sich eine Menge Volleyballsüchtiger in die Abteilung, Erwachsene genauso wie Kinder und Jugendliche. Nachdem zu Beginn mehrere erfolgreiche Volleyballmannschaften gestellt werden konnten, konzentriert man sich hauptsächlich um den Breitensport und bemüht sich besonders Kinder und Jugendlichen wieder zum Volleyball zu bewegen.
Gut ausgebildete und erfahrene Trainer, vielseitiger Sport und eine freundschaftliche Trainingsstimmung warten hier in der Volleyballabteilung auf Sie!

20.00 - 22.00 Ab 18 Jahre Dürrbachtalhalle

Heiko Bardorf
Am Dürrbach 8
heiko@heiba-bardorf.de

Turnhalle TV Unterdürrbach
  Mitgliederzahl

Beiträge
  Für die Volleyballabteilung benötigen Sie lediglich die Mitgliedschaft im Hauptverein SportVerein Oberdürrbach.
Beiträge SV Oberdürrbach:
Familie: 160,- Euro