Von selbst führt sich ein Verein nur selten. Deshalb finden Sie hier alle Vorstandsmitglieder mit Adressen und Kontaktmöglichkeit in der Übersicht.
  Neben der Führung des Vereins sind natürlich auch noch andere Dinge zu erledigen. Finden Sie hier alle Verwaltungsmitglieder des SVO mit Adressen und Kontaktmöglichkeit in der Übersicht.
  Seit dem 1.September 2005 hat der SVO eine FSJ-Stelle inne. Alle Infos dazu, finden Sie hier.
  Die aktuelle Belegung der Dürrbachtalhalle für Sie.
  Sport braucht Voraussetzungen, dazu gehören insbesondere die Sportstätten. Alle Orte mit Anfahrt und Ausstattung finden Sie hier.
  Seit 1959 besteht der SportVerein Oberdürrbach. Seit seiner Gründung ist natürlich viel passiert. Dies alles finden Sie in unserer Chronik.
  Wo mehrere Menschen zusammenkommen braucht es Regeln, dies gilt ebenso für einen Verein. Unsere gesamte Satzung zum Lesen und herunterladen finden Sie hier.
  Alles was Sie über die Mitgliedschaft im Sportverein Oberdürrbach wissen müssen und wissen wollen gibt es natürlich auch auf unserer Homepage, mit Downloadformular!